취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

비구독형 랩뷰 구해요~

해결 완료!
솔루션으로 이동

중고 랩뷰 구합니다. 정식 인수인계받아야해요. (즉, 세금계산서 발행과 같은 정식 거래절차 필수입니다.)

버젼은 2019, 2020이면 좋고요. 기외에도 무의미하게 보유하고 계신 랩뷰가 있다면 연락주세요.

단순 랩뷰만이 아니라 RT, FPGA 포함된 상태여야하고요. 그게 아니라면 차라리 RT, FPGA만이라도 연락주세요.

0 포인트
1/5 메시지
902 조회수
오랜만에 뵙습니다 :) 요즘 NI 정책이 어떤지는 모르겠는데... SSP 그러니까 연간 구독권을 구매 하지 않고 LabVIEW 만 구매하면 안되는 건가요? NI 가 그렇게 판매를 하지 않나요?
0 포인트
2/5 메시지
846 조회수

안녕하세요~ 이제야 댓글을 확인했네요. ㅎㅎ 

올해 초에 알아보기로는 비구독형은 이제 없어진걸로 알아요. ;;;; 판매여부를 최근엔 확인해보지 않았어요.

업체 다녀보면 안쓰고 방치된 랩뷰 많았는데 이젠 찾기가 힘드네요.

0 포인트
3/5 메시지
822 조회수
솔루션
주제 작성자 asap01이(가) 승인함

이제 댓글 확인하신건 잘 지내신단 증거 입니다.

바쁘게 잘 지내신단거죠 🙂

전에 설명 듣기로 구독 연수가 기본 1년인데, 기존 비구독형과 금액이 다르지 않았던 걸로 기억합니다.

그래서 저는 대응을 구매 후 1년만 당일 대응해 주는걸로 이해했는데요.

비구독형을 알아보시는 이유가 금액적인 부분이 아니라면 NI 견적을 알아보시는 것도 좋을 듯 합니다.

0 포인트
4/5 메시지
816 조회수

그렇군요. 고마워요~

0 포인트
5/5 메시지
796 조회수