취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

Keysight E4990A 의 그래프 스케일을 LabVIEW 코드로 조절 할수 있을까요? (Auto scale 하는 방법 문의 드립니다.)

안녕하세요! 

LabVIEW를 이용해서 KEYSIGHT E4990A의 측정값을 TXT파일로 저장하려고 합니다. 

그와 동시에 그래프도 출력을 하고 싶은데 

LabVIEW 프로그램 안에서 Auto scale을 설정하는 방법이 있을까요?

꼭 Auto scale이 아니더라도 x와 y축의 scale을 조절하는 방법 문의드립니다. 

VI Tree에서 찾아봤는데, 없는 것 같습니다. 

0 포인트
1/2 메시지
749 조회수

질문글이 좀 되긴했는데 해결 하셨는지 모르겠군요

해당 모델을 제어해본적은 없지만 라이브러리를 살펴보니 확실히 원하시는 기능이 없는거같습니다.

문서를 찾아보니 라이브러리로 만들어지지 않은 명령어가 있는것 같습니다.

http://www.testequipmentdepot.com/usedequipment/pdf/e4990a_manual.pdf

위 문서를 참고하셔서 테스트 해보시면 좋을것 같습니다.

간단히 검색해봤을때 479페이지에 X스케일 입력기능과, 480페이지에 Y스케일 오토스케일 명령어가 있네요

2/2 메시지
690 조회수